Pages Navigation Menu

Услуги аудиторской компании "Анеста Аудит"

Пресс-центр аудиторской компании «Анеста Аудит»

Компания «Анеста Аудит» работает на рынке аудиторских услуг c 2007 года и за это время оказала помощь многим клиентам в таких областях, как: подготовка отчетности, налоговое консультирование, экспресс аудит, обязательный аудит, оценка бизнеса, автоматизация учета, бухгалтерское сопровождение, (в том числе и восстановление бухгалтерского учета); энергоаудит предприятий, разработка учетной политики, оформление тендерной документации, реорганизация фирм, регистрация фирм, управленческий учет, кадровый учет, (в том числе и восстановление кадрового учета); оптимизация налогообложения, налоговое планирование и многих других.

В нашем арсенале: знание своего дела, опыт, высокий профессионализм, индивидуальный подход и конфиденциальность.

Профессиональные и опытные специалисты всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и дать комментарии Вам лично.

Также мы регулярно комментируем деловые новости и даем консультации в деловых и специализированных СМИ. С нами уже работают такие издания, как: «Генеральный Директор», Бухгалтерия.ру, Saldo.ru, «Зарплатомер», Клерк.ру, Audi-It.ru, Слон.ру, и другие. Также мы ведем корпоративный блог, в котором Вы можете получить индивидуальную консультацию в формате «Вопрос-Ответ». В блоге уже рассмотрены такие вопросы, как: бухгалтерия на аутсорсинг, стандарты МСФО, регистрация ИП, уплата страховых взносов вместо ЕСН, а также актуальные новости аудита и бухгалтерии.

Обращайтесь к нам — мы ответим Вам очень быстро!

Контакты для СМИ:

As@msk-pr.ru

Оксана Асабина

Контакты для решения бизнес-задач:

Телефон: +7 (495) 988-09-55

Факс: +7 (495) 258-13-17